أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
انتقد د. سلمان بن محمد السعد، طبيب معتمد لتدريب الأطباء حول العالم من الجمعية الأمريكية لجراحة الجلدASDS، قرار أيمن أسعد عبده الأمين العام للهيئة السعودية للتخصصات الصحية، حول تخصص الجلدية وجراحة التجميل.
وقال السعد، في سلسلة تغريدات عبر حسابه في “تويتر”، تحت عنوان “ما هكذا تورد الإبل! سعادة الأمين العزيز”: لقد اطلعت على قراركم بخصوص تخصص الجلدية وجراحة التجميل. وأتفهم حرصكم الشديد لحماية المرضى. وفي نفس الوقت أستغرب أن يكون القرار مضرًّا بمرضى آخرين. أعرني سمعك سلمك الله كما عهدناك.
وأضاف د. سلمان بن محمد السعد: في حين يأتي قراركم حماية لمرضى يبحثون عن التجميل نجده يضر بمرضى السرطان في آنٍ واحد. فقد قررتم رعاكم الله شطب كلمة جراحة من تخصصات الجلدية الدقيقة، وبما أني متخصص بجراحة موس ومصنف عليها من هيئة التخصصات، وقد تجاوزت ولله الحمد 1000 حالة سرطان جلدي، وشاركت في تأليف كتب في التخصص لم أجد مبررًا واحدًا لشطب تخصص يمس حياة الناس. وهم الأمانة في عنقك أمام الله. بل إن حيثيات الخطاب تناقض بعضها بعضًا. ففي بدايته يتحدث عن التخصصات المعترفة ومنها جراحة موس. وفي توصياته يقرر شطب كلمة جراحة من التخصصات الدقيقة.
وختم السعد بقوله: ماذا سيكون مصير مرضى السرطان في حال ألغينا تخصص جراحة موس؟! لن يستفيد الوطن والمواطن من منع تخصص وتحويله إلى طب تجميلي. كلي ثقة فيكم أيها الحصيف المنصف بمقدرتكم على مراجعة هذا القرار، والله يرعاكم.