الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود مستوى مميزًا خلال منافسات دوري الدرجة الثانية هذا الموسم، ليقترب من تأهل تاريخي إلى دوري الدرجة الأولى.
وقال الإعلامي خضير البراق عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سيكون اليوم الجمعة يومًا تاريخيًا لنادي الخلود من الرس”.
وتابع: “لو فاز مساء اليوم على المجزل وتعادل منافسه الوشم أو خسر من العروبة في المجموعة (ب) من دوري الدرجة الثانية بحيث يصعد الخلود لأول مرة منذ 51 عامًا إلى دوري الدرجة الأولى.. المباريات تلعب موحدةً عند الساعة 8:45 مساءً”.
على الجانب الآخر، اختتمت منافسات الجولة الـ29 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى بالأمس، وشهدت تحقيق 8 انتصارات وتعادلين فقط.
وعزز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم صدارته لجدول ترتيب دوري الدرجة الأولى برصيد 70 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن الفيحاء، ثم الجبلين برصيد 56 نقطة، وبفارق نقطة عن الطائي صاحب المركز الرابع.