طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الفتح، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بتقدم سكري القصيم بهدف دون رد.
د25' هدف للتعاون! ⚽#كاكو يفتتح التسجيل #التعاون 1 :0 #الفتح#التعاون_الفتح
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/kVIisH1zrJقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) April 4, 2021
وبدأ مباراة التعاون ضد الفتح المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع من سكري القصيم، حيث ضغط منذ الدقائق الأولى أملًا في هز الشباك مبكرًا، قبل أن يفض أليخاندرو روميرو، الشهير بـ كاكو اشتباك التعادل عند الدقيقة 24.
ونجح كاكو في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه عرضية من الجانب الأيمن، ومنح الهدف أفضلية للاعبي سكري القصيم، وضغطوا بقوة بحثًا عن تعزيز تقدمهم.
🎥 — هدف #توامبا الملغي بعد العودة لتقنية الـVAR 👇#التعاون_الفتح pic.twitter.com/1vN8t6DTyF
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) April 4, 2021
وأسفر ضغط سكري القصيم عن تسجيل المهاجم الكاميروني لياندر تاومبا لهدف في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لينتهي الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الفتح بتأخر النموذجي بهدف دون رد.
ومن المتوقع أن يستمر ضغط الفريقين مع بداية أحداث الشوط الثاني، أملًا في تسجيل هدف جديد، حيث يسعى كل منهما لتحسين نتائجه وخطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.