سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد أزمة بين نادي الاتحاد ومهاجم الفريق الأول لكرة القدم، الصربي ألكسندر بريجوفيتش سواء استمر أو رحل.
وأكدت تقارير صحافية عديدة مؤخرًا، أن المهاجم الصربي طلب من الإدارة الاتحادية برئاسة أنمار الحائلي الرحيل فسخ تعاقده مع الفريق الأول بنهاية الموسم الحالي، لعدم الاعتماد عليه بشكل أساسي.
وكان المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي قد صرح بالأمس، أن بريجوفيتش مهاجم مميز، ولكنه غير مناسب لطريقة لعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حاليًا، وذلك في إشارة إلى إمكانية رحيله عن العميد.
ولفت الإعلامي عبدالله فلاته إلى أن العميد في ورطة بسبب مهاجمه الصربي، وقال: “بريجوفتش (ورطة × ورطة)، في حالة فسخ عقده ورطة وحتى لو كان بالتراضي طالما أن مشكلة الكفاءة المالية قائمة سيبقى الاتحاد دون رأس حربة”.
وأضاف فلاته عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أما استمراره فورطة أخرى .. راتبه الشهري يتجاوز المليون ريال مع مزايا صناعة الهدف 3 آلاف دولار.. وتسجيله 5 آلاف دولار !”.