الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
حصد فريق الكرة الطائرة بالنادي الأهلي اليوم الأربعاء، بطولة النخبة للكرة الطائرة في نسختها الـ22، بعد الفوز على نادي الهلال بـ 3 أشواط مقابل شوطين.
وكانت المباراة بين الراقي والهلال أُقيمت على صالة وزارة الرياضة في الرياض، وذلك بحضور رئيس الاتحاد الآسيوي الدكتور صالح بن ناصر ورئيس الاتحاد السعودي للكرة الطائرة الدكتور خالد الزغيبي وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد السعودي للكرة الطائرة، وشهدوا تتويج الراقي باللقب للمرة السادسة في تاريخه.
ونال فريق الترجي مركز الوصافة والميداليات الفضية بعد فوزه على الاتحاد بثلاثة أشواط نظيفة جاءت نتائجها 25/21، 25/18، 25/17 فيما حصل الهلال على المركز الثالث والميداليات البرونزية والاتحاد على المركز الرابع والميداليات البرونزية.

يذكر أن الأمير فهد بن جلوي بن عبد العزيز بن مساعد نائب رئيس اللجنة الأولمبية السعودية، توج الراقي بالكأس والميداليات الذهبية لبطولة النخبة.