درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
انتشرت احتجاجات واسعة في ألمانيا، اليوم الأربعاء، وذلك بعدما صوت نواب البرلمان لصالح اقتراح لحكومة المستشارة أنجيلا ميركل، لفرض قيود جديدة للحد من انتشار فيروس كورونا.
ويهدف الاقتراح الذي سينفذ على مستوى البلاد كلها إلى فرض حظر تجول ليلي، والحد من اللقاءات الشخصية، وإغلاق متاجر وأماكن ثقافية ومرافق رياضية، على أن تبدأ الإجراءات في المناطق التي يوجد بها أكثر من 100 حالة إصابة جديدة أسبوعيا لكل 100 ألف ساكن.
وبعد التصويت على القانون، فإنه من المتوقع أن ينتقل بسرعة إلى الغرفة العليا للبرلمان، التي يديرها ممثلو الولايات، للتصويت عليه غدا الخميس، وفي حال تجاوزه كلا المجلسين، فسيتم تنفيذه بسرعة، وسيطبق حتى نهاية يونيو المقبل.
ووصل عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا في ألمانيا إلى 3,180,810 حالات، لتكون بذلك الدولة العاشرة على مستوى العالم من حيث معدل الإصابات، وتوفي 81,086 شخصًا بينما تعافى 2,824,100 شخص.
وكان وزير الصحة في ألمانيا قد قال في وقت سابق من هذا الشهر إن البلاد لا يمكنها تجنب الموجة الثالثة من كورونا، متابعًا: نحتاج للإغلاق حتى نوقف الموجة الحالية من الانتشار، مشيرًا إلى أن الأرقام المسجلة لا تعكس الأرقام الحقيقية لانتشار كوفيد-19.
ويُذكر أن عدد الحالات حول العالم وصلت إلى 143,663,051 حالة وتوفي 3,060,644 شخصًا بينما تعافى 122,033,892شخصًا.