القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
تشهد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي، تألقًا لافتًا من عدد من المدافعين على الصعيد الهجومي.
ويُقدم السلوفاكي فيليب كيش مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في تسجيل 7 أهداف خلال 22 مباراة خاضها هذا الموسم، جميعها من ركلات جزاء، ليكون أكثر المدافعين إحرازًا للأهداف.
وكان فيليب كيش قد بدأ مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق منذ صيف عام 2017 في مركز المحور، قبل أن يعتمد عليه المدير الفني خالد العطوي في مركز قلب الدفاع الموسم الحالي، بجوار لاعبه كارول ميتس، وظهر بشكل مميز.
وظهر المدافع الجزائري فاروق شافعي بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك هذا الموسم، وشارك معه في 24 مباراة، ونجح في هز الشباك 6 مرات، بينهم هاتريك خلال مواجهة أبها بالجولة الـ24.
وشارك نجما النصر والتعاون عبدالإله العمري وإياغو سانتوس في 20 مباراة ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وتمكن كل منهما من تسجيل 3 أهداف، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.