أنواع متعددة وتصاميم مختلفة لسجادات إمام المسجد الحرام لكل صلاة
الدفاع المدني يؤكد ضرورة اتباع إجراءات السلامة عند اشتعال زيت الطهي
ماتياس يايسله: مواجهة الخليج صعبة
عماني يُدير مباراة الاتفاق ضد دهوك
كاستيلس يُغرد منفردًا في صدارة قائمة مميزة
أرقام محبطة لـ ياسين بونو هذا الموسم
ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
أصبحت إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة في ورطة كبيرة، بسبب رفض اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، تعيين يوسف عنبر مدربًا للراقي.
وكان رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل قد أكد أن النظام لا يسمح للنادي الأهلي بالتعاقد مع المدرب الوطني يوسف عنبر، لقيادته فريق البكيرية بداية الموسم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال مصدر رسمي في اللجنة الفنية لـ”الرياضية”: “النادي الأهلي لم يرفع خطابًا إلى اللجنة يوضح فيه تعيين يوسف عنبر، وهناك تعميم أرسل إلى جميع أندية دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين في محرم من العام الجاري يوضح من خلاله كافة الأنظمة المتعلقة بتعيين المدربين، ومنها عدم السماح بوجود مدرب في ناديين خلال الموسم نفسه”.
وتبحث إدارة النادي الأهلي عن مدرب يقود الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، كما أنها فتحت خط المفاوضات مع بعض المدربين الذين سبق لهم التدريب في السعودية.
وكان مجلس إدارة النادي برئاسة عبدالإله مؤمنة قد قرر إنهاء علاقته مع ميلويفيتش بالتراضي، بعد أن أنهى جميع الإجراءات القانونية اللازمة بين الطرفين، وتم تكليف يوسف عنبر بقيادة الفريق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي برباعية مقابل هدف ضد نظيره الفتح في الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليواصل نتائجه السلبية في الفترة الأخيرة، الأمر الذي أثار غضب جماهيره.
وتراجع الراقي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة من 24 مباراة.