طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
أكد رجاء الله السلمي وكيل وزارة الرياضة للإعلام والعلاقات أن الوزارة لا علاقة لها بالاستغناء عن أي مسؤول في النصر، وذلك بعد بيان النادي الذي أعلن فيه عصر أمس الخميس، استقالة عبدالله الدخيل من منصبه كرئيس تنفيذي للنادي.
د. رجاء الله السلمي للديوانية:
سمو وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل لم يصدر أي توجيه بالاستغناء عن أي مسؤول في #النصر، هذا شأن داخلي ولا علاقة للوزارة بذلك.#الديوانيه pic.twitter.com/Ksc4ltTmBKقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 4, 2021
وقال السلمي لـ برنامج “الديوانية” المذاع على القناة الرياضية السعودية: ” الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل والوزارة لم يصدرا أي توجيه بالاستغناء عن أي مسؤول في أصفر العاصمة، هذا شأن داخلي للنادي، ولا علاقة للوزارة بذلك”.
وتابع السلمي: ” الوزارة فقط تضع لوائح وشروط تتبعها الأندية، وعلى الأندية تحقيق هذه الشروط والمتطلبات، أما إقالة أو استقالة أي إداري في أي ناد، هو أمر يعود للنادي ولمجلس إدارته، والوزارة ليست معنية بهذا الأمر”.
وكانت إدارة النصر أصدرت، بيانًا رسميًا عصر أمس الخميس، أُعلن من خلاله قبول الاستقالة التي تقدم بها الرئيس التنفيذي للنادي الدكتور عبدالله الدخيل.
وجاء في البيان: “تماشيًا مع المرحلة التي تعيشها رياضة السعودية من عمل مؤسسي مستدام، ولتطوير العمل في النادي قرر مجلس إدارة النادي إجراء بعض التعديلات الإدارية، واستقطاب كفاءات تدعم توجه المجلس بالنهوض بالعمل الإداري للتوافق مع أهداف وزارة الرياضة”.
وتابع البيان: “بناءً عليه تقرر تعيين نواف النهاري مديرًا لإدارة التسويق، وتشكيل لجنة تنفيذية مكونة من عضوين من مجلس الإدارة، بالإضافة إلى الرئيس التنفيذي المكلف لوضع خطط واستراتيجيات وأهداف الإدارة التنفيذية”.