سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
توقع رئيس حزب السعادة، تمال كرام الله أوغلو، أن الحكومة في تركيا ستصادر 10% من أموال المودعين في البنوك، وجاء ذلك تعليقًا على مشروع قانون لحكومة حزب العدالة والتنمية الحاكم، يُلزم صائغي المجوهرات بإيداع 500 جم من الذهب في كل من بنوك: هالك، وقف، زراعات.
ويأتي ذلك في الوقت الذي تسعى فيه حكومة الرئيس أردوغان إلى رفع رصيد احتياطي البنك المركزي التركي من الذهب مع تراجع احتياطي النقد الأجنبي.
وقال كرام أوغلو إن مشروع القانون في تركيا مؤشر على عدم الكفاءة مؤكدًا على أن الحكومة ستتخذ قرارات أكثر جذرية في المرحلة المقبلة؛ حيث ستكون الخطوة التالية هي القول إنها ستصادر 10% من أموالك في البنوك.
وأشار إلى أنه لم يتفاجأ بما حدث، مشددًا على أن ما حدث كان مؤشرًا على ضعف الحكومة، وأن هذه الخطوة تهدف إلى إغراق الصائغين، وفقًا لصحيفة زمان.
وفي سياق منفصل، تحدّث كرام أوغلو عن الدعوى القضائية المرفوعة لإغلاق حزب الشعوب الديمقراطي؛ حيث أوضح أن حزب العدالة والتنمية وضع حزب الشعب الديمقراطي (HDP) على لائحة المستهدفين من أجل حشد أصوات القوميين.