الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أعلن نادي الهلال في وقت سابق، القائمة الخاصة بالفريق ببطولة دوري أبطال آسيا، حيث تنطلق مرحلة دور المجموعات بها بدءً من منتصف أبريل المقبل.
وعلق الناقد الرياضي خالد القحطاني الناقد ببرنامج “الدوري مع وليد” على اختيار البرازيلي روجيرو ميكالي لأجانب الأزرق في القائمة قائلًا: “الاختيار غريب، كويلا لاعب أساسي؟، لكن وجوده لا يوازي قيمة أحد الثنائي جيوفنكو صانع الهجمة في نسخة 2019 وفييتو، الذي يعيش أفضل أيامه مع الفريق، الدخول بدون أحدهم هو تقليل لصنعة الهجمة الزرقاء”.
وأضاف القحطاني: “لا أتوقع أن تظل القائمة بهذا الشكل، بل ستُعدل”.
وكانت قائمة الهلال بـ دوري أبطال آسيا جاءت مكونة من: “عبدالله المعيوف، حبيب الوطيان، عبدالله الجدعاني، أحمد الجبيع في حراسة المرمى، ياسر الشهراني، مد الله العليان، متعب المفرج، علي البليهي، محمد جحفلي، جانج هيون سو، محمد البريك، أمير كردي، جوستافو كويلار، عبدالله عطيف، محمد كنو، ناصر الدوسري، هتان باهبري، سالم الدوسري، سعد الناصر، فواز الطريس، أندري كاريلو، حمد العبدان، عبدالله الحمدان، بافيتيمبي جوميز، صالح الشهري”.
جدير بالذكر أن الأزرق، كان نجح في الفوز على القادسية أمس السبت، بهدف دون رد أحرزه اللاعب كاريلو بالدقيقة الـ51 من عمر المباراة، التي أُقيمت بين الفريقين بالجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.