الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
كشفت تقارير صحفية عالمية أن شركة مايكروسوفت الأمريكية تختبر ميزة جديدة، ستتمكن من تحويل أي حاسوب شخصي أو محمول إلى منصة ألعاب متكاملة.
وبحسب موقع Engadgets التكنولوجي، فإن تلك الميزة الجديدة التي تختبرها مايكروسوفت، ستجلب أحد أبرز تقنيات منصة الألعاب xbox إلى أجهزة الكمبيوتر العاملة بنظام تشغيل Windows 10.
وأشار التقرير إلى أن مايكروسوفت تنوي أن تزوّد الحواسيب الشخصية العاملة بنظام تشغيل ويندوز بميزة Auto HDR الموجودة في منصات إكس بوكس.
وستتمكّن تلك الميزة على ويندوز من تحسين المشاهدة والتعامل مع أكثر من ألف لعبة على الحواسيب الشخصية والمحمولة، كما ستضيف تقنية الـ Auto HDR إلى الألعاب على ويندوز الذكاء المعلوماتي في الألوان والسطوع، ولكنه سيحتاج لشاشة متوافقة مع تلك التقنيات الفائقة والتي يمكنها تشغيل الصور بتقنيات HD.
وإلى جانب ميزة Auto HDR، يتضمن أحدث إصدار تجريبي من ويندوز 10 أيضًا تحسينات على Virtual Desktops، وتحديث تخطيط File Explorer، وحتى بعض التغييرات على التطبيقات المضمنة، مثل Notepad، كما سيتضمن قريبًا خلفيات مخصصة لكل سطح مكتب افتراضي، مع إمكانية إعادة ترتيب أسطح المكتب بسهولة.
وتقوم عملاقة البرمجيات أيضًا بتحديث التطبيقات التي تجمعها مع ويندوز 10، لتشمل Windows Terminal و Power Automate Desktop.