وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
وضع منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام البدري، نادي الاتحاد في أزمة بعد استدعاء المدافع المصري أحمد حجازي لقائمة الفراعنة استعدادًا لمواجهة منتخبي كينيا وجزر القمر يومي 25 و 29 مارس الجاري في ختام التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا الكاميرون 2022.
وضمت قائمة المنتخب المصري كلاًّ من: “محمد الشناوي، جنش، محمد بسام، عامر عامر في حراسة المرمى، محمد هاني، عمر جابر، أيمن أشرف، أحمد أبو الفتوح، أحمد حجازي، محمود الونش، علي جبر، أحمد أيمن منصور، ياسر إبراهيم في خط الدفاع ، محمد النني، عمرو السولية، طارق حامد، حمدي فتحي في خط الوسط، محمد صلاح، محمود حسن تريزيجيه، محمد فاروق، أحمد سيد زيزو، إسلام عيسى، مصطفى فتحي، محمد مجدي أفشة، مصطفى محمد، حسام حسن، محمد شريف، أحمد ياسر ريان”.
وبنسبة كبيرة سيكون حجازي مُهدداً بالغياب عن لقاء الاتحاد والهلال في التاسع من أبريل المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان صالح الحارثي، رئيس اللجنة الطبية بالاتحاد السعودي لكرة القدم قال إن اللاعبين الدوليين المشاركين، مع منتخبات بلدانهم في آخر أيام “فيفا” نهاية مارس لن يتمكنوا من المشاركة في الجولة الـ25 من الدوري السعودي، بسبب حتمية دخولهم في حجر صحي لمدة 7 أيام.