وفاة المطربة المغربية الشهيرة نعيمة سميح
انفجار “ستارشيب” يربك حركة الطيران في أمريكا
العاصفة ألفريد تضرب أستراليا.. اقتلعت الأشجار وخطوط الكهرباء
سلمان للإغاثة يوزّع 1.330 سلة غذائية في السودان
إمساكية يوم الأحد 9 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية اليوم الأحد
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ24
بهدف قاتل.. الرياض يتجاوز الأخدود
تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد عبر منصة مدرستي في الباحة
الكشف عن سبب وفاة الممثل الأمريكي جين هاكمان وزوجته
تلقى المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني للنادي الأهلي، مفاجأتين وذلك قبل الإعلان عن موعد الجمعية العمومية الطارئة للنادي اليوم الأحد.
وكان فلادان قرر منح لاعبي الراقي راحة من التدريبات لمدة يومين مؤخرًا، وذلك لإبعادهم عن الأجواء المشحونة بسبب الأزمات الإدارية والحديث عن تحديد موعد لعقد العمومية الطارئة للنادي.
وسيكون الثنائي البوسني ألفيس ساريتش والسنغالي مباي نيانج جاهزين للمشاركة في مباريات الراقي، بعد نهاية فترة التوقف الدولي التي تبدأ في منتصف مارس الحالي وفقًا للتقارير الصحفية.
وتمثل عودة الثنائي مفاجأة سارة، للمدرب فلادان الذي يسعى لتجهيز كافة عناصره في الفريق، من أجل مواجهة نادي الفتح يوم السبت المقبل بالجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الراقي خسر من نادي النصر الخميس الماضي بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليكون الراقي خسر 4 جولات متتالية في الدوري، ويفقد الفرصة بنسبة كبيرة في المنافسة على اللقب.
جدير بالذكر أن موسى المحياني مدير الكرة الأسبق في الراقي، كان أعلن أول أمس الجمعة عن تلقيه دعوة لحضور الجمعية العمومية في النادي.
ويحتل النادي الأهلي حاليًا المركز الخامس في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 35 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن ناديي الهلال والشباب صاحبي المركزين الأول والثاني.