السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
تلقى النادي الأهلي الصدمة تلو الأخرى، وذلك بعد إقالة المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش أول أمس الأربعاء، من قيادة الفريق الكروي الأول بـ الراقي.
وأصبح الشغل الشاغل حاليًّا لإدارة عبدالإله مؤمنة، هي إنقاذ ما يُمكن إنقاذه بالاتفاق مع مدرب جديد للراقي بعد إقالة المدرب الصربي فلادان.
وقد يُفكر الراقي في التعاقد مع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال السابق، وذلك بسبب خبراته العميقة بالدوري السعودي، حيث مكث لمدة سنتين وقاد الزعيم للفوز بدوري المحترفين وكأس الملك ولقب دوري أبطال آسيا.
ولكي يتفاوض الأهلي مع المدرب رازفان لوشيسكو فعليه الانتظار حتى نهاية الموسم الحالي، والبدء في التفاوض معه بداية من الموسم المقبل، خاصة أنه لن يُسمح للوشيسكو بتدريب الراقي حاليًّا، كونه كان مدربًا للهلال بالموسم الحالي، حيث لا يُمكن لمدرب تدريب فريقين مختلفين في نفس الموسم.
ووجه الإعلامي أحمد الشمراني، رسالة خاصة لمجلس إدارة النادي برئاسة عبدالإله مؤمنة، تعقيبًا على الأزمات الأخيرة التي يمر بها النادي، التي أثرت بالسلب على نتائج الفريق الكروي الأول.