ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم اليوم الخميس، عن إصابة أحد لاعبي منتخب ألمانيا بفيروس كورونا المستجد، وذلك قبل ساعات من مواجهة منتخب إيسلندا اليوم في تصفيات أوروبا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
ورفض اتحاد القدم الألماني الكشف عن هوية اللاعب المصاب بفيروس كورونا، حتى التأكد من شفاء اللاعبين الآخرين.
وسيلعب منتخب الماكينات مع منتخب إيسلندا، اليوم في تمام الساعة الحادية عشرة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب إم إس في في ألمانيا.
يذكر أن منتخب ألمانيا سبق له التتويج بلقب كأس العالم في 4 مناسبات، كان آخرها في عام 2014 على حساب منتخب الأرجنتين.
وستُقام اليوم 4 مباريات مع مباراة المنتخب الألماني في تصفيات أوروبا المؤهلة لـ كأس العالم 2022، حيث تلعب إسبانيا مع اليونان، وإيطاليا مع إيرلندا الشمالية، والسويد مع جورجيا، وإنجلترا مع سان مارينو.
وجميع المباريات تنطلق الحادية عشرة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة.
وكان المنتخب الفرنسي سقط بفخ التعادل أمس الأربعاء ضد منتخب أوكرانيا في تصفيات مونديال 2022، بينما فاز منتخب البرتغال على أذربيجان بهدف دون مقابل.