مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
تغلب الأمريكي غرانت داوسون على البرازيلي ليوناردو سانتوس في اللحظات الأخيرة من النزال الذي جمعهما اليوم الأحد، ضمن بطولة UFC Vegas 22 للفنون القتالية المختلطة MMA.
https://twitter.com/blue_fighting/status/1373447338254082052
وأسقط المقاتل الأمريكي خصمه على أرض الحلبة وانهال عليه بوابل من الضربات، وتدخل الحكم بعد أن توقف البرازيلي عن الدفاع عن نفسه، وذلك قبل ثانية فقط من نهاية الجولة الثالثة من النزال الذي أقيم في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
وحقق غرانت داوسون، 27 عامًا، انتصاره الخامس على التوالي، والسابع عشر في مسيرته الاحترافية حتى الآن، مقابل هزيمة واحدة.
بينما مني المخضرم ليوناردو سانتوس،41 عامًا، بأول هزيمة له منذ عام 2009 بعد 12 انتصارًا متتاليًا، تخللها تعادل واحد، وهذه الخسارة الخامسة في مسيرته الاحترافية حتى الآن، مقابل 18 انتصارًا وتعادل واحد.