بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
تخطط شركة أبل لتطوير نموذج من هاتف آيفون القابل للطي، حيث حظيت الهواتف من هذا النوع على شعبية كبيرة جدًّا في العامين الماضيين، وعلى ذلك تخطط الشركة للحفاظ على موقعها في السوق مستقبلًا.
وتبعًا لموقع LetsGoDigital، المتخصص بشؤون التقنية والإلكترونيات الحديثة، فإن أبل تعمل حاليًّا على تطوير جيل جديد من هاتف آيفون القابل للطي المجهز بشاشات OLED مرنة، تشبه في تصميمها أجهزة RAZR من موتورولا.
وقال التقرير: بالنظر للفيديوهات التي انتشرت مؤخرًا لهذه الأجهزة نلاحظ أن هياكلها أتت مشابهة بعض الشيء لهياكل هواتف آيفون 12 الجديدة، لكنها تطوى من منتصفها، وتتميز بحواف هيكل معدنية متطابقة لحد ما أيضًا.
ويظهر الفيديو الوجهة الخلفية لهذه الأجهزة، وتأتي به كاميرا أساسية ثلاثية العدسة، وبجانبها توجد شاشة صغيرة مربعة الشكل مقاسها مساوٍ لمقاس الإطار الذي ثبتت فيه عدسات الكاميرا.
كما تظهر التسريبات أن زر الطاقة الرئيسي في هذه الأجهزة سيكون مثبتًا على الحافة اليمنى للهيكل، بينما ستكون أزرار التحكم بالصوت على الجهة المقابلة.
ومن المتوقع أن تطرح هذه الهواتف في الأسواق العام القادم، وأن تبدأ أسعارها من 1200 دولار تقريبًا، بحسب موقع روسيا اليوم.