مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
تعثر الرئيس الأمريكي جو بايدن 3 مرات أثناء صعوده سلم طائرة الرئاسة AIR FORCE 1.
فيديو قبل قليل لتعثر بايدن في صعود سلم الطائرة. pic.twitter.com/Va9hm6oieH
قد يهمّك أيضاً— كولومبوس (@Columbuos) March 19, 2021
وقال الرئيس الأمريكي، الجمعة: إنه “فخور” بوزير الخارجية أنتوني بلينكن”، الذي يقود الولايات المتحدة يومي الخميس والجمعة في محادثات مع كبار المسؤولين الصينيين في ألاسكا.
وقال بايدن عندما سأله الصحفيون في ساوث لون عن رد فعله على اليوم الأول من المحادثات: “أنا فخور للغاية بوزير الخارجية”.
وكان هناك تراشق كلامي غير عادي أمام الصحفيين في ألاسكا، في بداية ذلك الاجتماع المهم الخميس.
وقوبل بلينكين بردود فعل عندما قال إن الإدارة الأمريكية ستثير “مخاوف عميقة” بشأن بعض تصرفات الصين وعادت الكاميرات إلى الغرفة في وقت ما لدحضها من المسؤولين الصينيين.
ولكن، قال مسؤول كبير للصحفيين، “بعد التقاط الصور، افتتح الوزير بلينكين المناقشة، وبدأ الجانبان في العمل على الفور”، واصفًا المحادثات بأنها “موضوعية وجادة ومباشرة”. واستمرت تلك المحادثات يوم الجمعة.
كما أجاب على سؤالين بشأن روسيا، حيث تحداه الرئيس الروسي فلاديمير بوتين للظهور في مناظرة تلفزيونية مباشرة بعد أن وصفه بايدن بأنه “قاتل” في وقت سابق من هذا الأسبوع.
وقال عن بوتين: “أنا متأكد من أننا سنتحدث في مرحلة ما”.
ولدى سؤاله عما إذا كان يعتزم سن أي عقوبات إضافية على روسيا، قال الرئيس الأمريكي: “سيأتي ذلك في الوقت المناسب”.