فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
شهد المقر الرئيسي لشركة “روتانا للصوتيات والمرئيات” في العاصمة الرياض، أمس، اجتماعًا عقد بين سالم الهندي الرئيس التنفيذي لروتانا للصوتيات والمرئيات والنجم السعودي عبادي الجوهر، تم فيه توقيع عقد تجديد التعاون بين الطرفين.
كما تم الاتفاق على موعد صدور الألبوم الجديد لعبادي الجوهر في عيد الفطر القادم 2021؛ كي يكون الألبوم هدية لمحبي هذا المطرب الكبير.
واعتبر سالم الهندي تجديد التعاقد مع عبادي الجوهر أمرًا كان محسومًا في ظل العلاقة الوطيدة التي تربط عبادي بشركته “روتانا”، وما قدماه سويًّا من نجاحات مشتركة سواء على صعيد الأغاني والحفلات، أو في جانب إدارة أعمال المطرب التي تتولاها الشركة.
وقال الهندي: “المرحلة القادمة في اتفاقية تعاقدنا ستتضمن أفكارًا وخططًا جديدة نتدارسها مع عبادي تواكب الاتفاقيات العالمية التي أبرمتها روتانا مؤخرًا، هذا إضافة إلى المستجدات الراهنة في سوق صناعة الأغنية”.
من جانبه، توجه عبادي الجوهر بالشكر إلى روتانا التي يعتبرها منزله، مسترجعًا بالذاكرة العلاقات الطيبة التي تربطه بالشركة خلال مشواره الحافل بالنجاحات والعطاءات، وصداقته الوطيدة مع الرئيس التنفيذي للشركة، واعدًا محبيه بألبوم يحمل الكثير من المفاجآت التي تنسجم مع فكر وذوق الجمهور السعودي والخليجي والعربي المحب لفنه.
الطريف أن اتفاقية تجديد التعاقد لم تخلُ من الشفافية بين الطرفين، إذ أشعل فيديو انتشر جامعًا عبادي وسالم الهندي مواقع التواصل الاجتماعي، عندما مازح “أبو فواز” صديقه “أبو ساره” قائلًا له: سبق أن وعدنا الجمهور أن يكون موعد صدور ألبومك في شهر فبراير الماضي لكن هذا لم يتحقق؛ لذلك نريد منك أن تعدهم بموعد جديد نفي فيه معهم”، وهنا أوضح عبادي أن أمورًا فنية وإدارية أجلت الأمر، معلنًا أن موعد صدور الألبوم النهائي سيكون في عيد الفطر المقبل.