حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 8 مناطق
جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
كشف الروسي رومان أبراموفيتش مالك نادي تشيلسي الإنجليزي عن وعده للمدرب الألماني توماس توخيل، لضم النجم النرويجي إيرلينج هالاند لاعب ومهاجم فريق بوروسيا دورتموند الألماني.
ويمر البلوز بفترة جيدة من ناحية النتائج والمستوى الفني، منذ تولي المدرب توخيل القيادة الفنية للفريق خلفًا للإنجليزي فرانك لامبارد.
وقالت صحيفة “الموندو ديبورتيفو” الإسبانية إن مالك البلوز وعد توخيل أنه في حال تأهل البلوز لدوري أبطال أوروبا موسم 2021/2022 فسوف يُنفق الملايين لضم هالاند من دورتموند.
وذكرت الصحيفة الإسبانية أنه من المتوقع وصول سعر هالاند إلى 150 مليون يورو، كما أن تشيلسي سيدخل في منافسة شرسة مع برشلونة الإسباني لضم المهاجم النرويجي المتألق صاحب الـ20 عامًا.
وساهم هالاند بشكل مباشر في تأهل بوروسيا دورتموند لدور الثمانية من دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد أن سجل 4 أهداف من أصل 5 في شباك إشبيلية الإسباني في مباراتي دور ثمن النهائي.
وبالأمس صعد تشيلسي إلى دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد الفوز على أتلتيكو مدريد الإسباني بثنائية دون رد في إياب دور ثمن النهائي في البطولة الأوروبية.