ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
علق نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور على قرار عضو الشرف الذهبي للنادي، عبدالعزيز بغلف بالابتعاد عن العالمي.
وقال هاشم سرور عن ابتعاد عبدالعزيز بغلف: “لن نقول وداعًا لأن النصر يحتاج كل رجاله الداعمين وجماهيره المخلصين أتمنى أن لا يقف دعمك عن النصر والاختلاف اليوم لا بد أن يحل غدًا لأجل النصر ولمصلحة النصر”.
وتابع سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “نصيحة لمن لا يعرف المعنى الحقيقي لعضو داعم بالملايين، لأننا في عصر انقراض الأعضاء الداعمين ولا يوجد منهم إلا القِلة.. نصيحة”.
وكان عضو الشرف النصراوي قد أكد أن نجم العالمي، عبدالرزاق حمدالله لم يستلم المكافأة المالية التي قدمها له، قبل أن يرد المهاجم المغربي عبر “تويتر”، ويؤكد الحصول عليها، الأمر الذي أثار حالة من الجدل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى عبدالعزيز بغلف الجدل الذي أُثير، وأكد أنه وقف مع الكيان دون التطلع لأي منصب، ودافع عنه ودعمه، معتذرًا إذا تم فهم طريقته بشكل خاطئ، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).