5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
بحوزتهم أسلحة وذخيرة.. القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم القات في عسير
أسواق مكة المكرمة تشهد إقبالًا على شراء الحلويات مع قرب حلول عيد الفطر
تردد اسم اللاعب عبدالرحمن غريب لاعب الأهلي، للانضمام لأحد أندية العاصمة؛ وذلك بسبب الأزمات التي يُعاني منها الراقي مؤخرًا.
من يفاوض عبدالرحمن غريب فهو( غريب ) (وواهم ) وبعيد عن الوسط الرياضي. pic.twitter.com/QhSVUjzi9O
قد يهمّك أيضاً— احمد الشمراني (@Ahmed_alshmrani) March 3, 2021
وقدم غريب أداءً أكثر من رائع مع الراقي بالفترة الأخيرة، رغم أن نتائج الأهلي في آخر 3 جولات من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لم تكن جيدة.
وحول هذا الأمر قال الإعلامي والناقد الرياضي أحمد الشمراني لـ قناة “الإخبارية” بأن غريب متبقٍ له في عقده مع الأهلي عامان ونصف العام، ومن المستحيل التفريط فيه حاليًا، مشيرًا إلى أن كل من تحدث عن اهتمام نادٍ عاصمي بضمه هو بعيد عن الوسط الرياضي ولا يدري اللوائح والقوانين جيدًا.
وسيكون السر وراء رفض الأهلي، التفريط في عبدالرحمن غريب، هو تجنب غضب الجمهور الأهلاوي، خاصة أن الفريق بحاجة لكل عناصره الجيدة، سواء كانوا لاعبين شباب أو أصحاب خبرات، لانتشال الفريق من وضعه السيئ، حيث بسبب الهزيمة في آخر مباراتين، في دوري المحترفين فإن الأهلي تراجع من المركز الثالث للرابع وتقدم الاتحاد على حسابه للمركز الثالث.
وكان جراح الظفيري وكيل أعمال غريب قال في تصريحات لصحيفة “الرياضية” إن إدارة الأهلي تحدثت شفهيًا مع موكله لتجديد العقد ولم تقدم أي عرض رسمي.
يذكر أن صحيفة “المدينة” كانت قالت بأن فريقًا عاصميًا يُتابع مصير غريب مع الأهلي حيث سيتحرك للتعاقد معه فور دخوله الفترة الحرة.