مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أكد الرئيس التنفيذي لبنك ساب ديفيد ديو، في مقابلة مع “العربية”، أن بنك “ساب” سيكون في موقع جيد بعد الاندماج مع البنك الأول.
وقال:” كثفنا جهودنا لدمج البنكين وقمنا ببناء أساس قوي جدًا. ونحن الآن في طريقنا لتقديم الفوائد التي ستنتج عن جهودنا لعملائنا”.
ورداً على سؤال حول السبب الكامن وراء قرار الاندماج، أرجع ذلك إلى سببين:
الأول، لتقديم منتجات وخدمات تم تحسينها لقاعدة عملائنا التي تم توسيعها، وثانيًا لتوفير فوائد للعملاء تشمل الكفاءة وحجم بنك أكبر.
وعن الفوائد التي ستقدم للعملاء، قسم ديو العملاء إلى قاعدتين: الأولى هي قاعدة عملاء الشركات وهي القاعدة التي ستحصل على ميزانيات عمومية أكبر والقدرة على تغطية اكتتابات أكبر وقدرة لتغطية مشاريع أكبر حجما والمشاريع الضخمة القائمة في المملكة.
وشهد اليوم اكتمال الاندماج التاريخي بين بنكي ساب والأول، حيث تم دمج جميع المنتجات والخدمات لجميع العملاء.
ويجمع هذا التكامل نقاط القوة في كلا البنكين، يتناسب مع طموحات النمو لمملكة متجددة.