ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
استدعى الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول، اللاعب محمد مران مهاجم المنتخب الأولمبي ونادي النصر للانضمام لمعسكر المنتخب الأول خلال الفترة الحالية.
وذكر الحساب الرسمي للأخضر أن انضمام مران لمعسكر المنتخب الأول جاء بالتنسيق مع الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي بقيادة سعد الشهري.
ويأتي استدعاء مران للأخضر على هامش إصابة النجم عبدالله الحمدان لاعب الهلال بفيروس كورونا، الذي سيغيب بسببه عن مباراة الكويت الودية التي تُقام مساء اليوم الخميس على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
وسيكون التشكيل المتوقع لـ الأخضر مكونًا من: “محمد العويس، ياسر الشهراني، علي البليهي، زياد الصحفي، محمد البريك، عبدالإله المالكي، ناصر الدوسري، سالم الدوسري، محمد كنو، عبدالرحمن غريب، فراس البريكان”.
وسيستضيف ملعب “مرسول بارك” في الرياض مباراة المنتخبين، حيث تنطلق في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، وسوف تُنقل على قناة Ksa Sports 1 HD.
يذكر أن منتخبي السعودية والكويت تقابلا من قبل في بطولة كأس الخليج عام 2017 وفاز المنتخب السعودي بنتيجة هدفين لهدف، حيث سجل للأخضر كل من سلمان المؤشر ومختار فلاتة، بينما سجل اللاعب عبدالله البريكي للمنتخب الكويتي.