القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
استضاف برنامج سيدتي، الذي يبث عبر قناة روتانا خليجية، المسعف سامي العنزي الذي أنقذ حياة مصاب في حادث مروري بحفر الباطن.
وبثت القناة مقاطع الفيديو التي نشرتها “المواطن” أثناء مقابلة المسعف الذي ذكر لـ “روتانا” أنه كان خارج أوقات عمله وأثناء توجهه لغرض عائلي برفقة أخيه شاهد سيارة اصطدمت بشاحنة من الخلف، وتجمهر حولها المارة، وعلى الفور أوقف سيارته بمكان آمن وقريب من الموقع، واتجه إلى المصاب للاطمئنان على صحته وهل يحتاج لتدخل إسعافي.
وأضاف بأنه وجد المصاب فاقدًا للوعي ومحتجزًا بين ديكور السيارة والمقود، وتهشم الزجاج الأمامي عليه إثر ارتطامه بشاحنة من الخلف، وطلب من الجمهور فورًا إبلاغ الهلال الأحمر والدفاع المدني، وقام بفحص نبض المصاب وتنفسه مع فحص إصاباته، ومن ثم تقديم العلاج له وإيقاف النزيف ووضع جبيرة الكسور وإعطاؤه محلولًا لإصابات الحوادث قبل وصول الفرق الإسعافية.
وذكر سامي العنزي أن المصاب كان متغيبًا عن الوعي بسبب نزول السكر، وبعد أن طلب من الجمهور تزويده بحبيبات سكر نباتي ووضعها في فمه، تجاوب بعد ذلك معه، ليلازمه حتى وصول فرق الدفاع المدني والهلال الأحمر.