محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
توقع المركز الوطني للأرصاد أن تكون حالة الطقس مستقرة غدًا بوجه عام على معظم مناطق المملكة في حين تواصل درجات الحرارة التراجع على عدد من المناطق.
وأشار التقرير إلى أن الرياح ستكون شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 14-36 كم/ساعة، على الجزأين الشمالي والأوسط وتكون جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 18-50كم/ساعة، فيما يكون ارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف على الجزء الجنوبي، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 10-34 كم/ساعة، بينما يصل ارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف.
أما عن درجات الحرارة المتوقعة غدًا، فسوف تسجل طريف والقريات أدنى درجات الحرارة التي تصل إلى ٦ درجات مئوية، في حين تسجل عرعر ٧ درجات مئوية وتبوك ٨ درجات مئوية.
بينما تكون درجة الحرارة في مكة المكرمة ٢٢ درجة مئوية، وجدة ٢٣ درجة مئوية، في حين تسجل الرياض ١٩ درجة مئوية، والمدينة المنورة ١٨ درجة مئوية.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، طقسًا مستقرًا بوجه عام على معظم مناطق المملكة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-38 كم/ساعة. على الجزأين الشمالي والأوسط وتكون جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 18-45كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية شرقية بسرعة 14-36 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط.