منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
حلول مبتكرة في توكلنا لتيسير رحلة المعتمرين
إحباط تهريب 263 كيلو قات في جازان
من يحسم المواجهة العاشرة بين الهلال وباختاكور؟
راية التوحيد ترفرف عاليًا في سماء طريف احتفاءً بـ يوم العلم
كشفت وزارة الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة كما أعلنت عن تعافي (336) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (378708) حالات.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (2581) حالة من بينها (503) حالات حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة. وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (369613) حالة، توفي منهم (6514) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (375) حالة حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي؛ منطقة الرياض 162، منطقة مكة المكرمة 66، المنطقة الشرقية 61، منطقة الحدود الشمالية 24، منطقة المدينة المنورة 14.
كما سجلت كل من منطقتي عسير والقصيم، 11 حالة في كل منطقة فيما سجلت الجوف 10 وحائل 6 وتبوك 5، بينما سجلت منطقتا نجران وجازان حالتين فقط في كل منهما فيما كانت أدنى الحالات المسجلة في منطقة الباحة بواقع حالة واحدة فقط.