تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
فجر اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز مهاجم نادي الهلال مفاجأة لجماهير الأزرق، وذلك بعد أن تحدث عن ما شاهده أثناء تعرضه لحالة إغماء في مباراة القادسية مساء أمس السبت.
وكان النجم الفرنسي تعرض لحالة إغماء ثم استفاق بعدها سريعًا ليُكمل المباراة التي انتهت بفوز الهلال بهدف دون رد.
وغرد لاعب الهلال عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “شكرًا لكم مشجعي الهلال، أريد أن أخبركم أنني أثناء حالة الإماء التي تعرضت لها، رأيت رؤية بأننا سنكون أبطالًا، لهذا لا تقلقوا الأسد قادم للفوز بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.
وأضاف جوميز: ” يجب عليكم أن تستمروا في دعمنا، لأننا نكون أقوى عندما تكونون معنا”.
وكان الهلال نجح في الفوز على القادسية بهدف دون رد سجله اللاعب البيروفي أندري كاريلو بالدقيقة الـ52 من عمر المباراة.
يذكر أن الهلال، سيواجه نادي الاتحاد بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في التاسع من إبريل المقبل.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني، الذي خسر بالأمس أمام نادي التعاون.