التعادل الإيجابي يحسم مباراة الهلال والشباب
كيف يستعد أهلي كولر لمواجهة صن داونز الحاسمة؟
صحوة الاتفاق تهدد رغبة الاتحاد باستعادة التوازن
تشكيلة مباراة الاتحاد ضد الاتفاق
شوط أول إيجابي بين الهلال والشباب
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيتي عزاء في وفاة البابا فرانسيس رئيس الفاتيكان
قرار توطين 41 مهنة في القطاع السياحي
ضبط مواطن تحرش بحدث في الأحساء
خطوات فسخ العقد من طرف واحد عبر منصة إيجار
القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
أطلقت جامعة جازان اليوم الثلاثاء، خدمة تقديم لقاحات كورونا لمنسوبي مصفاة أرامكو، وذلك بمقر المصفاة بمدينة جازان للصناعات الأساسية والتحويلية، بحضور وكيل جامعة جازان للتطوير وريادة الأعمال الدكتور نايف بن جحشور أزيبي ومدير عام مجمع مصفاة أرامكو المهندس يحيى أبو شال.
#شاشة_الجامعة| انطلاقا من مسؤوليتها المجتمعية، واستكمالا لاستراتيجيتها الداعمة لتوسيع نطاق التطعيم وصولاً إلى المناعة المجتمعية..
افتتحت #جامعة_جازان وحدة لقاحات #كورونا المتنقلة بـ #مصفاة_جازان لتقديم الخدمة لمنسوبي #أرامكو. pic.twitter.com/z1SRCfxWGb— جامعة جازان (@JazanUniversity) March 9, 2021
ويأتي تقديم اللقاحات والرعاية الصحية لمنسوبي المصفاة وغيرهم من أفراد المجتمع، انطلاقًا من المسؤولية المجتمعية للجامعة، واستكمالًا لاستراتيجيتها الداعمة لتوسيع نطاق التطعيم وصولًا للمناعة المجتمعية عبر توفير اللقاحات وتقديمها للعديد من القطاعات والجهات الحكومية تفعيلًا للشراكات بين الجامعة وتلك الجهات.
وقبل أيام أطلقت جامعة جازان خدمة لقاحات كورونا داخل السيارات، أمام بوابة مدينتها الجامعية رقم (2) التي ستواصل عملها من الساعة الخامسة عصرًا وحتى الثانية عشرة ليلًا طيلة أيام الأسبوع.
وبين رئيس الجامعة الدكتور مرعي بن حسين القحطاني أن هذه الخدمة تهدف لتسريع وتيرة التحصين المجتمعي ضد فيروس كورونا والوصول إلى مناعة مجتمعية كافية وشاملة، مؤكدًا حرص منسوبي الإدارة العامة للخدمات الطبية وتشغيل المستشفى الجامعة، وكافة قطاعات الجامعة على المشاركة في هذه المهمة الوطنية السامية مبرزًا تفاني طلبة الجامعة في أعمال التطوع خدمة للوطن ومجتمعهم.