رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لحسم ملف مدرب الفريق الأول لكرة القدم سريعًا، ودخلت في مفاوضات مع المدير الفني لنادي ريفر بليت الأرجنتيني، مارسيلو جاياردو.
وأكدت شبكة “تي إن تي سبورت”، أن نادي الهلال قدم عرضًا مغريًا للأرجنتيني مارسيلو جاياردو من أجل التعاقد معه لتدريب الفريق بعقد يمتد لـ3 مواسم مقابل 10 ملايين دولار سنويًا، إلا أنه فضل البقاء مع ريفر بليت.
ولفت الصحافي سيزار لويس ميرلو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن جاياردو رفض عرض الـ10 ملايين دولار لقيادة الهلال بداية من شهر يونيو المقبل، مع منحه الحق في اختيار صفقتين عالميتين.
وتبحث إدارة الزعيم عن التعاقد مع مدير فني مميز، بعد إقالة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، والاستعانة بمدرب فريق الشباب، البرازيلي روجيرو ميكالي، حيث تطمح في المنافسة على الألقاب المحلية والقارية.
ولعب الوحدة ضد الهلال بالأمس على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، في الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وانتهت بفوز الزعيم بنتيجة 4/2، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم رصيده إلى 45 نقطة، ليحتل المركز الأول في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الشباب الذي تراجع إلى المركز الثاني بعد خسارته ضد الاتحاد، فيما تجمد رصيد الوحدة عند 27 نقطة.