ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأحد، وذلك بعد أن منحهم الجهاز الفني بقيادة البرازيلي روجيرو ميكالي راحة لمدة يومين.
وبدأ مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بتدريبات استرجاعية للاعبين الذين شاركوا بشكل أساسي في مباراة الوحدة الماضية، وأدى بقية اللاعبين مناورة فنية على جزء من الملعب وتطبيقات تكتيكية متنوعة.
وشهدت الحصة التدريبية اليوم مشاركة ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، مدالله العليان وهتان باهبري في المناورة الفنية التي فرضها الجهاز الفني، وذلك بعد أن أنهيا برنامجيهما التأهيليين، لتتأكد جاهزيتهما للمشاركة في المباريات.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد الأمير فيصل بن فهد ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الزعيم صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة بالتساوي مع الشباب الوصيف، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الثامن بـ31 نقطة.