الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
هوت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، إلى أدنى مستوى لها في 9 أشهر تقريبًا، وبذلك تتجه صوب الانخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، وقد جاء الهبوط بالأسعار مترافقًا مع سببين هما: ارتفاع سعر الدولار الأمريكي، وعوائد السندات بعد تصريحات رئيس البنك المركزي الأمريكي، جيروم باول، التي قال فيها إن الزيادة في العوائد لا تخل بالنظام.
وتراجع الذهب 0.3 %، ليصل إلى 1692.13 دولار للأوقية، وذلك بعد أن تراجع لأدنى مستوى له في يونيو عند 1686.40 دولار، وإجمالًا، تراجع المعدن الأصفر منذ بداية الأسبوع 2.3 %.
ووفقًا لوكالة رويترز فإنه من غير المتوقع أن يتدخل المركزي الأمريكي لخفض العوائد قريبًا، وقال الخبير والمحلل المالي، جيفري حالي إن رئيس المركزي أعطى الضوء الأخضر لارتفاع أكبر للعوائد الأمريكية.
وأضاف أنه يبدو من المحتم أن ينزل المعدن الأصفر عن المستويات الحالية وأن يسجل خسائر أكبر قد تصل إلى نطاق 1600 دولار.
وارتفع الدولار لأعلى مستوى في 3 أشهر، ويزيد ارتفاع العوائد تكلفة الفرصة البديلة لحيازة المعدن الأصفر الذي لا يدر عائدًا.
وبالنسبة للمعادن الأخرى تراجعت الفضة 0.5% إلى 25.17 دولار للأوقية، وانخفضت 5% في الأسبوع، في أسوأ أداء منذ أواخر نوفمبر، وتراجع البلاديوم 0.2% إلى 2334 دولارًا وتراجع البلاتين 0.6% إلى 1119.53 دولار.