لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
سحب رعدية ورياح نشطة وسماء غائمة على عدة مناطق
القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
أطلقت وزارة البيئة والمياه والزراعة، الربط الشبكي والإلكتروني مع صندوق البيئة وصندوق التنمية الزراعية، بالإضافة الى الربط الإلكتروني التكاملي مع المنصة الوطنية للمخالفات “إيفاء” بهدف رصد ومعالجة مخالفات الإجراءات الاحترازية بشكل الالكتروني.
وأوضحت أن الربط الإلكتروني مع الجهات الحكومية يأتي تماشياً مع استراتيجية الوزارة بالعمل على التكامل والترابط بين مختلف الجهات لتنفيذ تعاملات إلكترونية مرنة ومتكاملة، بهدف تبادل البيانات وتحسين سرعة إنجاز المعاملات بشكل إلكتروني وزيادة جودة الخدمات عن طريق تقليل العمل الورقي وحماية البيئة بتطبيق التعاملات اللاورقية، والاعتماد على التعاملات الإلكترونية.
وتستهدف الوزارة ، بهذه الخطوات التي تأتي ضمن خطة التحول الرقمي، العمل على أتمتة إجراءات العمل، لتسهم في رفع كفاءة الاداء، وتحسين تجربة المستفيدين، حيث تعمل الوزارة على أتمتة كاملة لخدماتها تحقيقاً لخطتها الاستراتيجية في التحول الرقمي وتماشيا مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.