إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عانى النادي الأهلي مؤخرًا من أزمتين، وذلك قبل استئناف مباريات الجولة الـ25 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الـ8 من إبريل المقبل.
وكانت الأزمة الأولى هي أزمة عدم تحديد هوية المدرب الجديد للراقي بعد إقالة الصربي فلادان ميلويفيتش يوم الأربعاء الماضي بعد الخسارة من نادي الفتح.
ويذكر أن الراقي كان عيّن المدرب يوسف عنبر مدربًا للفريق الكروي الأول للفريق، ولكن اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم، رفضت منحه الفرصة لتدريب الراقي، بسبب تدريبه لنادي البكيرية بالموسم الحالي، حيث تنص القواعد على منع المدرب من تدريب فريقين في نفس الموسم.
أما الأزمة الثانية، وهي وجود احتمالية كبيرة لـ غياب النجم السوري عمر السومة عن مباراة الأهلي والرائد بالجولة الـ25 دوريًا حيث تُقام يوم 8 إبريل المقبل.
ويُعاني السومة من شد في العضلة الخلفية، حيث سيغيب بسببها عن الراقي لمدة 10 أيام حيث سيدخل في فترة إعداد وتأهيل، مما يعني أنه قد لا يكون جاهزًا للمشاركة مع الراقي ضد الرائد.
ونشر السومة في وقت سابق عبر حسابه في Snap Chat صورًا له بأحد المراكز الطبية وهو يدخل لقسم الرنين المغناطيسي استعدادًا لمعالجة موضع الإصابة.
يذكر أن الأهلي سيعقد جمعيته العمومية غير العادية مساء الأحد المقبل في تمام السابعة مساءً.