جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
أُقيمت 6 مباريات اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وشهدت تحقيق 5 انتصارات وتعادل واحد.
وانطلقت مباريات اليوم في دوري الدرجة الأولى بمواجهة الفيحاء ضد أُحد على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، وانتهت بفوز الفريق البرتقالي بنتيجة 5/ 2، سجلها؛ صامويل أوسو، وطلال مجرشي وثلاثية للاعب باباتوندي أدينيجي، وأحرز سوريا إبراهيم ثنائية فريقه.
ولعب البكيرية ضد الجبلين بفوز الفريق الضيف بهدفين دون رد، سجلهما عبدالله الشمري وأحمد آل محيميد، وخيم التعادل الإيجابي على نتيجة مباراة عرعر ضد جدة، حيث تقدم أصحاب الأرض عن طريق فهران العنزي، وتعادل أحمد علي في الدقائق الأخيرة.
وتمكن الشعلة من الفوز على مضيفه الخليج في دوري الدرجة الأولى بنتيجة 3/ 1، سجلها لويز باولو، بجانب جوزيف نيانج وعبدالله الحربي بالخطأ في مرماهم، وأحرز روجيريو هدف فريقه الوحيد، وفاز الساحل على الثقبة بهدف مشاري جريبي، وفاز هجر على النجوم بهدف محمد صلاح.
ومن المقرر أن تُستكمل منافسات الجولة الـ27 من دوري الدرجة الأولى، مساء يوم غد الاثنين، بـ4 مباريات، حيث يلعب الكوكب مع الحزم، ويُلاقي الدرعية فريق نجران، ويستضيف النهضة نادي الطائي، ويواجه العدالة فريق الجيل.