نتائج الأهلي آسيويًا بعد تعثره محليًا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
لا يزال نادي الشباب يتلقى التوابع السلبية بعد الخسارة أمام الاتحاد يوم الأربعاء الماضي بهدفين لهدف.
وبسبب هذه الخسارة، فإن الليث فقد صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لمصلحة نادي الهلال، كما أن فوز الاتحاد أوقف سلسلة انتصارات الليث خارج أرضه حيث سبق له وأن هزم العين والوحدة وأبها والنصر وضمك بالجولات الـ13 والـ15 والـ16 والـ18 والـ12 على التوالي خارج الأرض.
كما أن عقدة الاتحاد لا زالت مستمرة على فريق الشباب، الذي لم يذق طعم الانتصار على العميد منذ 921 يومًا، وبالتحديد منذ آخر فوز لليث على الاتحاد بهدف نظيف بموسم 2018/2019 بالجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين آنذاك.
وسيتأثر الليث بغياب النجم النيجيري أوديون إيغالو عن صفوف الفريق لمدة 21 يومًا بسبب الإصابة التي تعرض لها في لقاء الاتحاد بالجولة الـ23 دوريًا بحسب ما ذكرته تقارير صحفية.
وسيتجه هيرنانديز لإيجاد البديل، والسعي نحو الفوز خاصة أن الشباب لا يطمح لفقدان الفرصة في المنافسة على الفوز بلقب الدوري بعد أن كان الليث متصدرًا جدول الترتيب لعدة أسابيع، قبل عودة الهلال واقتناص الصدارة.