القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
أصبحت إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة في ورطة كبيرة، بسبب رفض اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، تعيين يوسف عنبر مدربًا للراقي.
وكان رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل قد أكد أن النظام لا يسمح للنادي الأهلي بالتعاقد مع المدرب الوطني يوسف عنبر، لقيادته فريق البكيرية بداية الموسم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال مصدر رسمي في اللجنة الفنية لـ”الرياضية”: “النادي الأهلي لم يرفع خطابًا إلى اللجنة يوضح فيه تعيين يوسف عنبر، وهناك تعميم أرسل إلى جميع أندية دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين في محرم من العام الجاري يوضح من خلاله كافة الأنظمة المتعلقة بتعيين المدربين، ومنها عدم السماح بوجود مدرب في ناديين خلال الموسم نفسه”.
وتبحث إدارة النادي الأهلي عن مدرب يقود الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، كما أنها فتحت خط المفاوضات مع بعض المدربين الذين سبق لهم التدريب في السعودية.
وكان مجلس إدارة النادي برئاسة عبدالإله مؤمنة قد قرر إنهاء علاقته مع ميلويفيتش بالتراضي، بعد أن أنهى جميع الإجراءات القانونية اللازمة بين الطرفين، وتم تكليف يوسف عنبر بقيادة الفريق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي برباعية مقابل هدف ضد نظيره الفتح في الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليواصل نتائجه السلبية في الفترة الأخيرة، الأمر الذي أثار غضب جماهيره.
وتراجع الراقي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة من 24 مباراة.