ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
وجهت الهيئة العامة للنقل جميع الناقلين والمشغلين بأهمية تحصين العاملين ضد فيروس كورونا.
وقالت الهيئة، عبر حسابها في “تويتر”: “خذ الخطوة وبادر بتحصين جميع العاملين لديكم في وسائل النقل العام والقطارات وسائقي الحافلات قبل الموعد الإلزامي والمحدد بتاريخ 1 شوال 1442هـ”.
وبالأمس تخطت إصابات كورونا في السعودية الـ 400 حالة لأول مرة منذ 12 نوفمبر الماضي، كما تخطى كذلك عدد الحالات النشطة حاجز الـ4 آلاف حالة.
وكشفت وزارة الصحة عن تسجيل (404) حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (387) حالة، كما تم تسجيل (4) وفيات جديدة، وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (385424) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (374799) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (4012) حالة من بينها (595) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة حيث جاء التوزيع بحسب المناطق كما يلي؛ الرياض 184، المنطقة الشرقية 73، منطقة مكة المكرمة 66، منطقة القصيم 14، منطقة حائل 12.
وكانت وزارة الصحة توسعت في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.