بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قدمت هيئة الصحة العامة عدة نصائح للوقاية من موجات الغبار لمرضى الربو، في الوقت الذي توقع فيه المركز الوطني للأرصاد، أن تشهد بعض مناطق المملكة نشاطًا للرياح والأتربة المثارة مصحوبة بتدن في مدى الرؤية ونشاط للرياح السطحية خلال الساعات المقبلة.
وقالت هيئة الصحة العامة عبر حسابها بموقع تويتر، اليوم السبت إنه يجب التأكد من إغلاق نوافذ وأبواب المنزل بإحكام وتجنب التعرض للغبار إلا للضرورة القصوى، والحرص على ارتداء الكمامة بالطريقة الصحيحة، للوقاية من موجات الغبار.
كما يجب حمل بخاخة الربو للوقاية من الغبار، تحسبًا لأي طارئ، والتوجه للمركز عند عدم استجابة نوبة الربو للبخاخ، ويجب الالتزام بأخذ البخاخ الوقائي في حال صرفه الطبيب.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم السبت، أن يستمر نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار وتدن في مدى الرؤية الأفقية على مناطق الشرقية والرياض ليمتد تأثيرها إلى مناطق نجران وعسير والباحة وأجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.