مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
تعرض المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي المصري، لانتقادات حادة وذلك بعد نهاية مباراة الأهلي ضد فيتا الكونغولي في الجولة الثالثة بمرحلة دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وانتقد مجموعة من الإعلاميين الرياضيين والجماهير الأهلاوية، طريقة إدارة موسيماني للمباراة بالدفع بتشكيل خاطئ والإصرار على وجود المهاجم والتر بواليا الذي أهدر بمفرده في مباراة الأمس ما يقرب من 4 أهداف محققة.
كما انتُقد موسيماني، وذلك بسبب التشكيل الخاطئ الذي دفع في المباراة، ووجود كل من طاهر محمد طاهر ومحمد شريف ومروان محسن على دكة البدلاء.
وبعد نهاية مباراة الأهلي ضد فيتا، دخل المارد الأحمر في التدريبات بلا راحة ظهر اليوم الأحد، وذلك استعدادًا لمواجهة الإسماعيلي في الدوري المصري يوم الأربعاء المقبل.
وفي مباراة الأهلي وفيتا الكونغولي، بدأ الشوط الأول من المباراة بأداء هادئ من قبل الفريقين، لكن بعد مرور 10 دقائق بدأ النادي الأهلي يدخل في أجواء المباراة.
وأهدر الأهلي المصري العديد من الفرص التهديفية المحققة وصلت إلى 5 أهداف عبر كل من محمد مجدي أفشة واللاعب الكونغولي والتر بواليا.
وعلى عكس المتوقع، تمكن فريق فيتا كلوب من افتتاح التسجيل وتسجيل الهدف الأول عبر اللاعب ماكابي ليلييو بالدقيقة الـ41 قبل نهاية الشوط الأول بـ4 دقائق.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي المصري وفيتا كلوب، بتقدم فيتا كلوب بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، ظل الأهلي المصري يُهدر الفرص بغرابة شديدة عبر والتر بواليا الذي أهدر فرصتين محققتين خلال 3 دقائق مع بداية الشوط الثاني.
وأجرى المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني تبديلين هجوميين بإنزال مروان محسن وطاهر محمد طاهر، ليتحسن الأداء الهجومي قليلًا للمارد الأحمر.
وبعد معاناة تمكن اللاعب محمد شريف من إحراز الهدف الأول للمارد الأحمر في مباراة الأهلي المصري وفيتا كلوب، بالدقيقة السبعين.
وبعدها بدقيقتين، تمكن مروان محسن من إضافة الهدف الثاني لـ الأهلي،
مستغلًّا عرضية متقنة من مجدي أفشة بالدقيقة الـ71.
ولم يُحافظ الأهلي المصري على تفوقه، ليسجل فيتا كلوب التعادل من ركلة جزاء سجلها اللاعب ريكي تولينجي بالدقيقة الـ80 بعد احتساب مخالفة على عمرو السولية لاعب الأهلي.