الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشف وليد عبدالله حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي النصر، عن طلبه للاعبي العالمي وذلك بعد غلق فترة الترشح بشكل رسمي على رئاسة وعضوية مجلس الإدارة في النادي مساء اليوم الجمعة.
وقال وليد عبدالله في تصريحات نقلها الإعلامي الرياضي علي العنزي: “العالمي فريق كبير وخلفه رجال يذللون الصعاب، الأمور الإدارية نتركها لرجالات العالمي، وإحنا واجبنا، نركز في الملعب ونُسعد جماهيرنا بالبطولات”.
وكان العالمي أعلن عن غلق فترة الترشح على رئاسة وعضوية مجلس الإدارة بالنادي، مع غلق طلبات الانضمام للعضوية للتصويت بالجمعية العمومية.
وخلال يومي الغد وبعد غد، سيتم فحص وإعلان القائمة الأولية للمرشحين والناخبين، وفي يوم الاثنين المقبل سيتم الطعن ضد القائمة الأولية للمرشحين والناخبين.
وفي يوم الثلاثاء المقبل، سيُنظر في الطعون المقدمة، ثم في يوم الأربعاء المقبل، سيتم الإعلان عن القائمة النهائية للمرشحين والناخبين.
وفي يوم الخميس المقبل، سيكون موعد الاقتراع وعقد الجمعية العمومية، بينما في يوم الجمعة 2 إبريل سيتم الطعن على إجراءات عقد الجمعية العمومية، وفي يوم السبت المقبل، سيتم النظر في الطعون ضد إجراءات عقد الجمعية العمومية.
وبعد ذلك، سيتم اعتماد مجلس الإدارة الجديد لـ النصر من الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة.