الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
يعقد مركز التواصل والمعرفة المالي “متمم” (مبادرة وزارة المالية) لقاءً افتراضياً بعنوان: “الاندماجات وأثرها على تطوير القطاع المصرفي السعودي” وذلك مساء يوم غد الاثنين ضمن سلسلةٍ من اللقاءات الافتراضية التي يقيمها المركز من أجل إضفاء المعرفة المالية والاقتصادية.
ويناقش اللقاء الذي سيشهد مشاركة رئيس مجلس إدارة مجموعة سامبا المالية المهندس عمار بن عبدالواحد الخضيري، ويديره عضو مجلس إدارة الجمعية المالية السعودية طلعت حافظ، فكرة الاندماج بين البنك الأهلي السعودي ومجموعة سامبا المالية، والتحديات والصعوبات التي برزت أثناء مراحل الاندماج، بالإضافة إلى تأثير هذا الاندماج على القطاع المصرفي السعودي ككل.
ويأتي هذا اللقاء بعد إبرام اتفاقية اندماج ملزمة بين البنك الأهلي السعودي ومجموعة سامبا المالية في ١١ أكتوبر من العام ٢٠٢٠م، ومن المتوقع إتمام الاندماج خلال النصف الأول من العام ٢٠٢١م، والذي سينتج عنه عملاق مصرفي يعدّ الأكبر في المملكة، مما سيعزز مساهمة القطاع المصرفي في دعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية ومواكبة رؤية٢٠٣٠ للمملكة.
ويمكن متابعة اللقاء من خلال البث المباشر عبر المنصة الخاصة بمركز “متمم” على تويترCFKC_KSA@