عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
أعرب المدير الفني جولين لوبيتيجي عن حزنه لخسارة مباراة برشلونة ضد إشبيلية بثلاثية دون رد، ليودع فريقه منافسات بطولة كأس ملك إسبانيا، ويخطف البارشا بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
وأُقيمت مباراة برشلونة ضد إشبيلية على ملعب “كامب نو”، أمس الأربعاء، في إياب نصف نهائي بطولة كأس ملك إسبانيا، وفاز الفريق الكتالوني بثلاثية دون رد سجلها، عثمان ديمبلي، جيرارد بيكيه وبرايثوايت، وشهد إهدار الفريق الأندلسي لركلة جزاء.
وكانت مباراة برشلونة ضد إشبيلية في الذهاب التي أُقيمت على ملعب “رامون سانشيز بيزخوان”، قد حسمها الفريق الأندلسي بثنائية دون رد، ليتأهل البارشا إلى النهائي بنتيجة 3/2، وينتظر الفائز من مواجهة أتلتيك بيلباو وليفانتي.
وانتقد لوبيتيجي حكم مباراة برشلونة قائلًا: “لقد رأيتم ما حدث ويمكنكم أن تحكموا مثلي نحن المدربون إذا صرحنا بآرائنا في الحكام علنا قد نواجه العقوبة، لكن فرصة واضحة للتسجيل.. كانت تستحق بطاقة صفراء فقط!”، في إشارة لركلة الجزاء التي احتسبها.
وأضاف مدرب فريق إشبيلية قائلًا: “لنجليه كانت عليه لمسة يد، لكن لم يرها، لقد شاهدنا الوجه المرير لكرة القدم، وحُرمنا من نهائي عملنا كثيرا من أجل الوصول إليه في اللعبة الأخيرة من المباراة”.
وتابع لوبيتيجي تصريحاته بشأن مباراة برشلونة ضد إشبيلية قائلًا: “لا ينبغي إلقاء الكثير من اللوم على اللاعبين الذين بذلوا جهدا كبيرا في الوقت الإضافي”.