إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
كم الحد المانع لدعم حساب المواطن؟
جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
يايسله: مواجهة الريان صعبة ولا أفكر في الأدوار المقبلة
بيولي: ثقتي كبيرة في اللاعبين وسعيد بالتأهل
جيسوس: مباراة باختاكور مفصلية ونسعى للفوز
موقف ميتروفيتش من المشاركة ضد باختاكور
رحل صفوان السويكت عن رئاسة نادي النصر، بقرار صدر من وزارة الرياضة أمس الأحد، مما سبب مشاعر متباينة لدى الجمهور النصراوي ما بين الفرح والحزن.
وخلال 708 أيام، قاد فيها السويكت، نادي النصر حقق العديد من المنجزات وأخفق في الأخرى؛ ما جعل فترته القصيرة مليئة بالعديد من الأحداث المهمة التي سُجلت في تاريخ النادي.
أولًا .. نجح السويكت في قيادة النصر لتحقيق بطولتين فقط خلال فترته وهما بطولتا السوبر السعودي عامي 2019 و 2020.
ثانيًا .. نجح فريق النصر تحت قيادة صفوان السويكت في الوصول لنصف نهائي البطولة القارية ” دوري أبطال آسيا” للمرة الأولى في تاريخ العالمي، حيث ودع الفريق، البطولة من دور الـ4 على يد نادي بيرسبوليس الإيراني.
ثالثًا .. تعاقد مجلس السويكت المنحل مع عدد من اللاعبين وهم عبدالفتاح آدم وعبدالمجيد الصليهم وعبدالفتاح عسيري وبيتي مارتينيز ومايكون بيريرا والكوري الجنوبي كيم جين سو.
رابعًا .. تعاقد النصر على استئجار ملعب جامعة الملك سعود بالرياض، وتحويله إلى ملعب “مرسول بارك” ملعبًا للنصر لمدة 10 سنوات.