مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
يبدو أن أيام اللاعب المصري محمود عبدالمنعم “كهربا” لاعب الأهلي المصري مع فريقه الحالي، أصبحت معدودة وذلك بعد معاقبته باستبعاده من مباريات الفريق لمدة شهر.
وكان الأهلي أعلن قبل 5 أيام من الآن معاقبة اللاعب محمود عبدالمنعم صاحب الـ26 سنة، وذلك بسبب حديثه بصورة غير لائقة مع المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، عقب مباراة طلائع الجيش في الدوري المصري.
وذكرت وسائل إعلامية مصرية، أن محمود عبدالمنعم يُفاضل حاليًا بين النصر والاتحاد للانضمام إلى أحدهما بالفترة المقبلة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك أملًا في تكرار التجربة الناجحة التي حققها مع الاتحاد خلال الفترة من 2016 حتى 2018 وانتهت بحصوله على لقبي كأس الملك وكأس ولي العهد مع العميد قبل العودة للزمالك المصري آنذاك.
يذكر أن الأهلي المصري كان قرر تغريم كهربا 200 ألف جنيه مصري بجانب استبعاده من المباريات لمدة شهر.
وكان محمود عبدالمنعم صاحب الـ26 سنة أثار أكثر من مشكلة مؤخرًا، آخرها مع الإعلامي الرياضي المصري مدحت شلبي؛ مما جعل الأخير يخرج على الهواء ويُهدد بفضح ملفات قديمة عن اللاعب.
يذكر أن كهربا كان انضم للنادي الأهلي المصري قادمًا من فريق ديسبورتيفو داس آفيس البرتغالي، وذلك بعد رحيله عن الزمالك المصري.
غير معروف
كهربا اللى ينقلب على الاهلى 😅خبر غربب ده الاهلى فوق اي حد
محمود
كهرباء اللى ينقلب على الاهلى خبر غريب ده الاهلى فوق اي حد
حسن حسوبة
لاعب فاشل ومغرور شايف نفسه ليش