13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق “صندوق رؤية مكة العقاري” وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
بثت مجموعة من إحدى العصابات في روسيا فيديو مباشر لتوثيق جريمتهم المروعة بشأن اعتدائهم على امرأة وتحطيم شقتها، وكان هدفهم من ذلك هو جمع أكبر قدر ممكن من التبرعات المالية.
وقالت الشرطة الروسية إن الهجوم وقع في مدينة ياروسلافل شمالي موسكو، وقد بثت العصابة لقطات مباشرة من الهجوم على يوتيوب وتلغرام.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن التحقيقات الأولية تشير إلى أن الضحية، أم لثلاثة أطفال، وتبلغ 30 عاما، كانت تواعد أحد الأشخاص المشاركين في الحادثة.
ويوثق مقطع الفيديو لحظة ظهور أحد الأفراد وهو يحطم أثاث المنزل، بينما يقوم الآخرون بطلب التبرعات، متعهدين بتكسير المزيد لقاء كل عملية تبرع مالي يحصلون عليها.
ومن الأشياء التي دمرت، أبواب المنزل والثلاجة والمرحاض، هذا إلى جانب عدد كبير من الأواني والمزهريات الزجاجية، وإلى جانب عملية التحطيم، كانت هناك لقطات لعملية اعتداء على صاحبة المنزل، وتم حذفها بعد إبلاغ عدد من المستخدمين عنها.
وذكرت تقارير روسية محلية، أن المرأة المعتدى عليها، أعطيت عقارًا مهدئًا، قبل وقوع عملية الاعتداء عليها، أضافت التقارير أن عائلة السيدة المعتدى عليها قد تعرفت على العصابة، وقامت بتعقبهم، ومن ثم ضربهم.
وتطالب عائلة المعتدى عليها بمحاكمة أفراد العصابة، هذا إلى جانب الحصول على تعويض مالي مقابل الأضرار التي تسببوا بها.