الهلال يسعى لاستعادة بريقه ضد باختاكور
إجازة عيد الفطر للقطاعين الخاص وغير الربحي نهاية السبت 29 رمضان وتستمر 4 أيام
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في بوركينا فاسو
طرح الدليل الإجرائي لبيع وتأجير مشروعات عقارية على الخارطة للعموم
النصر يتفوق على الاستقلال بثنائية في الشوط الأول
السعودية تحتفي غدًا بـ يوم العلم اعتزازًا بقيمه الوطنية
ولي العهد يستقبل وزير الخارجية الأمريكي
إحباط تهريب 540 كيلو قات في جازان
القبض على مقيمين لترويجهما 25 كيلو شبو في جدة
منصة X تتعرض لهجوم ضخم وما زال مستمرًّا
قال المتحدث باسم الحكومة الفرنسية، غابرييل أتال، إنه لا يوجد سبب يدعو الشعب الفرنسي إلى رفض لقاح أسترازينيكا المضاد لفيروس كورونا.
ومن المقرر أن يحصل رئيس الوزراء الفرنسي، جان كاستكس، على لقاح أسترازينيكا اليوم الجمعة.
ومن المقرر أن تستأنف فرنسا استخدام هذا النوع من اللقاح، بعد أن قالت هيئة المراقبة في الاتحاد الأوروبي أمس الخميس، إنها مقتنعة بفوائده التي تفوق أي مخاطر.
وعلى ذلك أعلنت 5 دول أوروبية عزمها استئناف عملية التلقيح بـ لقاح أسترازينيكا المضاد لفيروس كورونا من جديد، وذلك بعد إعلان الوكالة فعاليته وأنه غير مرتبط بزيادة خطر حصول تجلّطات دموية.
وفي الإطار ذاته، قال وزير الخارجية البريطاني، دومينيك راب، إن اللقاح آمن وفعال، وينبغي على البريطانيين أن يستمروا في أخذه بثقة.
وأصر وزير الخارجية على أن العلماء في جميع أنحاء العالم، بما في ذلك في وكالة الأدوية الأوروبية، يتفقون على أن اللقاح آمن، متابعًا: الدول المختلفة لديها مناهج مختلفة ولكن يمكنني أن أخبرك بوضوح أن المنظم البريطاني والهيئة التنظيمية في الاتحاد الأوروبي ومنظمة الصحة العالمية يقولون جميعًا إن لقاح AstraZeneca أسترازينيكا آمن ويجب على الناس الاستمرار في تناوله.