منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
شدد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عبدالفتاح عسيري على أهمية الفوز ضد النادي الأهلي، واصفًا العالمي بـ”المنتخب” نظرًا لكثرة اللاعبين الكبار في صفوفه.
وقال عسيري خلال تصريحاته لـ”القنوات الرياضية السعودية”: “الفوز على الأهلي أكثر من مجرد 3 نقاط، لأنه يعطينا دفعة معنوية في القادم، خاصة أن اللقاء كان مغلقًا بين الطرفين”.
ولفت عبدالفتاح عسيري إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر يريد الفوز بلقب كأس الملك هذا الموسم، إلا أن هذا الأمر يحتاج لعمل كبير خاصة أن الكأس مليء بالمفاجآت.
واختتم نجم العالمي تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “إن فريق النصر يعتبر منتخبًا بسبب كثرة النجوم داخل صفوفه، لكن يجب ترجمة ذلك داخل الملعب لإرضاء الجماهير والمتابعين”.
ولعب الأهلي ضد النصر على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، بتحقيق العالمي لفوز هام في الوقت القاتل بنتيجة 2/1 .
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عند 35 نقطة ليتراجع إلى المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد العالمي إلى 33 نقطة في المركز السادس.