توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
تلقى فريق الهلال صدمة وذلك قبل مواجهة القادسية بعد غد السبت في الجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الأزرق لتحقيق الفوز على القادسية، وذلك من أجل الانفراد بصدارة دوري المحترفين، في ظل مطاردة نارية من نادي الشباب.
وذكر الإعلامي خالد العمار عبر حسابه في “تويتر” أن اللاعب عبدالله الحمدان لن يشارك مع أزرق العاصمة أمام القادسية، وذلك بسبب الإصابة.
جدير بالذكر أن الهلال كان فاز على نادي الوحدة الخميس الماضي برباعية مقابل هدفين بالجولة الـ23 من دوري المحترفين.
وكان الحمدان انضم إلى الأزرق في يناير الماضي قادمًا من نادي الشباب لمدة خمسة مواسم.
وفي وقت سابق، وجه مشجع للأزرق من المغرب، رسالة باللغة الفرنسية للمهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز قبل 7 جولات من نهاية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر المشجع المغربي إبراهيم بيندكور عبر حسابه في “تويتر” رسالة للاعب الفرنسي قائلًا له: “اسمعني جيدًا أيها الأسد، تبقت فقط 7 مباريات بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، عليك استغلال جميع الفرص المتاحة من أجل الفوز بالدوري، حيث سيكون هذا الأمر بسببك”.